Академия шпионок Totally Spies

Объявление

Полезные ссылки:

Объявления

Внимание:

Форум на реконструкции!

Время и погода:
---

Действия в игре:
Пока что нет.

Нам нужны:
---

Для рекламщиков:
Ник: Реклама; Пароль: 12345. И помните, Ваша реклама должна быть взаимной.

Администраторы:
Глав. админ: Сэм
Соадмины: Бритни Модераторы:
»» Пока что их нет.

Важно:

Гости не стоим на месте! Регистрируемся! Вам здесь очень понравится!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия шпионок Totally Spies » Болталка » Флудилка в честь открытия форума! №1

Флудилка в честь открытия форума! №1

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

только тут  :flag: 

0

2

хайк :glasses:

0

3

привет бритнии саманта! :flag:

0

4

если бы тут ещё ктонибуть
зарегистрировался было-бы круто!

0

5

привеик!

0

6

Всем трям!))))))))) ^.^

0

7

привет!

0

8

сэм
В личку глянь!)))))))))

0

9

ага!

0

10

А вот и Алекс!!!Со мной не соскучишб=ьсяя!!!!!!!

0

11

Сделайте меня Админом!!!Я хорошо прокачаю форум!!!Сделаем кульную ролевую!!!Можно типи Академии Шпионок сделать,неканоны чтоб принимались!!!!Кто за?

0

12

Alex написал(а):

Сделайте меня Админом!!!Я хорошо прокачаю форум!!!Сделаем кульную ролевую!!!Можно типи Академии Шпионок сделать,неканоны чтоб принимались!!!!Кто за?

Лично я за. Я в принципе могу помочь, буду проверять анкеты и т.п.

+1

13

сэм
Хорошо, скажу в лоб. Ну и что? Вы думаете, что картинками и прочей фигнёй можно привлечь народ??? А нельзя ли информацию про персонажей более подробную выложить, а? Создать нормальную и интересную ролевую в конце концов?
Не всем же интересно "тупо" лазать по темам. И тем более, зайдя на форум как таковой тематики Тоталли Спайс я не обнаружила. Скажите мне это просто форум для флуда или всё-таки по Тоталли Спайс? Я не модер и не админ, конечно, но этот форум через пару месяцев будет "мёртвым". Как вы собираетесь привлечь народ? И нафига такой разброс тем? Темы Развлечения и Общение - это флуд. Так создайте общую тему, иногда просто бесит, куча тем и нужного найти невозможно! И что за шапка для форума? Все должны видеть, кто администратор, кто модератор на форуме, что твориться и т.п.
Почему сверху нет ссылок на радикал? Что у вас место на диске много? А когда всё картинками забьют будете только руками разводить? Почему таблица не туда поставлена? И что за громадные картинки в подфорумах, трафик не резиновый между прочим! Почему такое пофигистическое отношение?

Отредактировано Бритни (2009-08-15 02:18:55)

0

14

:mad:

0

15

я против :angry:

0

16

джери
Скажи мне пожалуйста зачем ты тупо набиваешь сообщения? И вообще то, что ты против это ничего не меняет, вернее это может изменить, но только тогда, когда ты обоснуешь своё мнение, то есть объяснишь почему ты против, и вообще против чего.

0

17

вас админами сделала,но есле что  :no:

0

18

Всем привет!))

0

19

Привет всем! Я вчера зарегестрировалась!

0

20

а я сегодня

0

21

кто хочет поболтать :flirt: .

0

Вы здесь » Академия шпионок Totally Spies » Болталка » Флудилка в честь открытия форума! №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно